Variété vous dites?

Qu’il s’agisse de cépages (plus de 30), de régions viticoles (plus de 20) ou de styles (rouge, blanc, rosé et mousseux), cette édition du Cellier regorge de variété. Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider à choisir les produits que vous désirez commander.

 

 

 

 

Michael Palij, MW vous aidera à faire le tri dans le nord de l’Italie. Igor Ryjenkov, MW, fera de même pour la région allemande du Palatinat, où réside Gerd Stepp, partenaire privilégié d’Opimian. Ajoutez à cela Jacky Blisson, MW, et Louise Wilson, MW, qui ont rédigé les notes de leurs dégustations tout spécialement pour ce numéro, et vous obtenez une équipe d’experts qui sauront vous guider. En tant que membre d’Opimian, vous bénéficiez de l’expertise la plus approfondie de la planète en matière de sélection des vins et de formation à l’œnologie.

 

 

 

 

La famille Rizzello de Le Vigne di Sammarco nous fournit le vin vedette ainsi que la sélection du Choix du fondateur. Le climat sec et les brises marines des Pouilles produisent des vins délicieux, dignes des meilleures caves. Le Primitivo IGP Salento, avec un excellent rapport qualité-prix, a été un grand vendeur l’année dernière.

 

 

 

 

Ne manquez pas la section de la page 12 consacrée aux vins du Palatinat. Ceux qui connaissent et aiment le vin allemand s’accorderont à dire que le Stepp est tout simplement remarquable. C’est aussi l’avis de Jacky Blisson, MW. Si vous ne les avez pas encore essayés, voici le meilleur moment pour le faire. La caisse de dégustation de Gerd, lot 4430, est un excellent moyen de découvrir ces coups de cœur.

 

 

 

 

Nous avons reçu des commentaires très positifs sur notre approche visant à « respecter le passé tout en regardant vers l’avenir ». Nous avons été ravis d’apprendre que vous appréciez vos classiques préférés, mais aussi que vous n’avez pas peur des nouveautés que nous continuons à dénicher pour vous aux quatre coins du monde.

 

 

 

Saluti!

 

 

Michael et Greg

Directeurs marketing d’Opimian